09.08.2022 Erste Mannschaft
FV Felsberg/Lohre/Niedervorschütz – SG Immichenhain/Ottrau 4:2 (2:1)

Gelungener Saisonauftakt für den FV Felsberg/Lohre/Niedervorschütz. Im ersten Punktspiel der neuen Kreisoberliga Serie gelang dem Team von Trainer Björn Kördel gegen die SG Immichenhain/Ottrau ein verdienter 4:2 (2:1) Erfolg, welcher den neuformierten Edertalern Selbstvertrauen für die bevorstehenden schweren Prüfungen geben sollte. Während sich beide Mannschaften in den ersten 25 Minuten gegenseitig neutralisierten, sahen die Zuschauer auf dem Lohrer Sportplatz gegen Ende der ersten Halbzeit dann auch Treffer. Nachdem der Gäste-Keeper außerhalb des eigenen Strafraums bei einem Zusammenprall zu Fall kam, schaltete Diego Lopez am schnellsten, und traf aus 16m zum 1:0 ins leere Tor (27.Min.). Wenig später legten die Platzherren das 2:0 nach, als Muhammed Gülsen einen Handelfmeter sicher verwandelte (34.Min.). Leider konnte der FV den zwei Tore Vorsprung nicht mit in die Halbzeitpause nehmen, denn Marco Hermann sorgte in Minute 40 nach einem Eckstoß mit Hilfe des Innenpfostens für den 2:1 Anschlusstreffer. Das diese Begegnung in Hälfte 2 nicht zum Zitterspiel wurde, hatten die Gastgeber unter anderem ihrem Spieler Diego Lopez zu verdanken. Dieser erzielte mit einem herrlichen Direktschuss aus 18m ins lange Eck das 3:1 (49.Min.), und gab mit einer präzisen Flanke die Vorlage zum 4:1, für das Gökhan Topsakal per Kopfball ins obere Eck verantwortlich war (80. Min.). Die nie aufsteckenden Gäste kamen durch Marco Hermanns zweiten Treffer zwar noch einmal auf 4:2 heran (88. Min.), doch da war der FV schon einige Zeit auf der Siegesstraße unterwegs, und leistete sich sogar den Luxus einen Foulelfmeter zu verschießen (Muhammed Gülsen traf die Querlatte (85. Min.). Letztlich geht der Sieg für die Kördel-Elf durchaus in Ordnung, die Mannschaft bot technisch guten Fußball mit viel Leidenschaft, sodass die heimischen Zuschauer endlich einmal wieder zufrieden den Heimweg antreten konnten.

Torfolge : 1:0 und 3:1 Diego Lopez (27. u. 49. Min.), 2:0 Mohammed Gülsen (34.Min. H.E.), 2:1 und 4:2 Marco Hermann (40. u. 88. Min.), 4:1 Gökhan Topsakal (80. Min.).

Erik Strube (Tor), Philipp Ostwald, Hakan Cil, Mehmet Cil, Cem Demirci, Gökhan Topsakal, Muhammed Gülsen, Ibrahim Coku, Diego Lopez, Francesco Celotto, Jan Schmidt, Selcuk Yikar, Emre Yilmaz, Daniele Gianotti.

Die beiden Reserven trennten sich im Vorspiel 0:0 Unentschieden.

Jonas Heinemann (Tor), Denis Loor, Arnold Ebert, Moritz Geiger, Michel Husemann, Yousef Dawoud, Raphael Kreuz, Pascal Selzer, Daniele Gianotti, Sebastian Preuß, Masoud Nejat, Jonas Tümmler, Ömer Acikgoez, Alexej Dierssen.