11.05.2022 Erste Mannschaft
FV – SG Goddelsheim/Münden 3:1 (2:1)

Nach zuletzt nur einem Punkt aus den letzten drei Begegnungen feierte der FV diesmal wieder einen Sieg. Im Heimspiel gegen Goddelsheim waren die Gäste zu Beginn das aktivere Team, scheiterten jedoch bei ihren zwei Großchancen am reaktionsschnellen Erik Strube im Felsberger Tor. Die Edertaler verlegten sich aufs Kontern, und zeigten sich mit ihren Schüssen äußerst effizient. Zuerst war Max Trailing auf Pass von Diego Lopez per Flachschuss aus spitzem Winkel zum 1:0 erfolgreich (29.Min.), dann erhöhte Enes Sezer mit einem sehenswerten Lupfer auf 2:0 (38.Min.). Die Vorarbeit kam von Henrik Heinemann. Kurz zuvor war Sezer noch frei stehend an SG-Keeper Manuel Mietze gescheitert, beim zweiten Versuch klappte es dann besser. Leider konnte die Seifert-Elf den 2 Tore Vorsprung nicht mit in die Halbzeitpause nehmen, denn die Gäste erzielten nach einer Ecke per Kopfball von Benjamin Wendel den 2:1 Anschlusstreffer (42.Min.). Auch nach dem Seitenwechsel präsentierten sich die Goddelsheimer feldüberlegen, doch auch ohne Abwehrchef Julian Sattelmacher überzeugte die Defensivreihe der Edertaler, und ließ keinen Treffer in Hälfte Zwei mehr zu. Bei ihren Konterangriffen setzten die Platzherren zudem immer wieder Nadelstiche, wobei sich FV-Stürmer Enes Sezer mit einigen Chancen besonders hervor tat. Bis zur 88. Minute musste die Heimelf um den knappen Vorsprung bangen, dann aber setzte der eingewechselte Ture Ott den entscheidenden Schlusspunkt. Nach einem Foul an ihm zirkelte er den fälligen Freistoß aus 18m ins obere Eck, und sicherte seinem Team drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt.

Torfolge: 1:0 Max Trailing (29.Min.), 2:0 Enes Sezer (38.Min.), 2:1 Benjamin Wendel (42. Min.), 3:1 Ture Ott (88.Min. F.S.).

Erik Strube(Tor), Phillip Ostwald, Nick Nolte, Ibrahim Coku, Philipp Römer, Diego Lopez (78. Moritz Allmeroth), Enes Karasoy (70. Ture Ott ), Henrik Heinemann (85. Alexej Dierssen), Justin Conrad, Max Trailing, Enes Sezer